22 fevereiro, 2009

Jornada 21 Fev. - Nas perseguições aos líderes

Deccorrido que foi mais um fim de semana, as nossas equipas continuam nos primeiros lugares das suas series. Em Infantis B, a nossa equipa recebeu o Lordelo, e depois de muito atrofiar acabou por vencer por 3-1, com golos de Apolo, Alex e Gonçalo, com muitos outros golos desperdiçados pela nossa parte. Foi já perto do final que atravês de grande penalidade se deu o justo mas suado triunfo, devido tambêm à excelente exibição do guardião contrário o que permite continuar perto do primeiro lugar ao fim de quatro jornadas, com apenas uma derrota.
Quem venceu pela primeira vez ao fim de três jornadas, foi a nossa equipa de Escolas A1 que disputa a fase final, recebendo o Fermentelos e vencendo por 4-0. António Miguel foi a figura do jogo realizando um hat-trick com Xavi perto do fim a estabelecer o resultado final. Já as Escolas A2 deslocaram-se a Canedo, mas ainda não conseguiram vencer, e pese embora os dois golos apontados por Rui Filipe e Marco acabamos por perder por 5-2 falhando muitos golos e cometendo depois erros incríveis que deram o triunfo ao adversário.
Em escolas B, a nossa equipa mais velha recebeu e venceu o Lourosa por 4-3, depois de ter estado a vencer por três golos de diferença, complicando o que parecia fácil. Serginho, Diogo Santos, Queirós e Vitor Hugo foram os marcadores de serviço e a equipa mantem-se encostado ao líder da tabela em sua perseguição. Por sua vez a equipa de escolas B2, na deslocação ao mesmo adversário perdeu por 3-1, com o nosso golo de honra apontado por Ruben e conheceu pela primeia vez o sabor da derrota nesta II fase, ao fim de três jogos, continuando mesmo assim perto do topo da classificação.
Finalmente em Pré-Escolas, nova derrota, desta vez por 4-3 em Lamas, fruto duma má primeira parte quando perdíamos já por 3-1 ao intervalo. Contudo no segundo tempo a equipa apareceu mais próximo do seu nível e esteve perto de pontuar.