04 janeiro, 2009

Jornada 03 Jan. - Infantis B e Escolas A1 passam para a liderança...muito perto do fim

A nossa equipa de Infantis B (foto) venceu por 2-4 no terreno do ultimo Paços Brandão por 2-4 com dois golos de Carlos Joel e Igor Fontes e passou para a liderança em igualdade pontual com o Sal. Arouca, para quem detemos goal-average, aproveitando o empate do Feirense no Milheiorense. Ao intervalo a nossa equipa já vencia por quatro golos de diferença, mas um abrandamento no segundo tempo permitiu ao adversário reduzia a desvantagem. Resta agora à nossa equipa vencer os dois seguintes jogos para se sagrarem campeões de serie.
Quem esta na mesma situação e tambêm subiu ao primeiro lugar isolado, foi a nossa equipa de Escolas A1, que confirmou a esperada superioridade e recebeu e venceu o Caldas S. Jorge por 7-1, com hat-trick de Zé Carlos, juntamente com golos de Emanuel (2), Dylan e Diogo, proveitando da melhor forma a derrota do então líder Lourosa (próximo adversário) em Lamas, a três jogos do fim desta fase. Já as Escolas A2 não conseguiram marcar qualquer golo e perderam por 2-0 no Cesarense.
Em derby equilibrado, a nossa equipa de Escolas B1 recebeu o Lourosa e venceu por 2-1 com golos de Serginho e Miguel, continuando no 4º lugar da classificação. Já as Escolas B2 não conseguiram melhor e perderam no Anta por 2-1, pese embora o tento de honra apontado por Lucas, ocupando o mesmo lugar na serie B.