21 dezembro, 2008

Jornada 20 Dez. - Infantis B destronam líder

Num duelo entre primeiros, a nossa equipa de Infantis B, recebeu e venceu por 4-2 o Sal. Arouca, que era até então o primeiro classificado. Com golos de Alexandre e mais tarde de um belo chapéu de Apolo, ao intervalo a nossa equipa já vencia. No segundo tempo com mais dois golos e com a conquista dos três pontos passamos a liderar a classificação destronando os Arouquenses.
Por sua vez a nossa equipa de Escolas A1 goleou destemidamente o Paramos por 9-0 com um hat-trick de Dylan e Diogo Barbosa, com Miguel a bisar e Emanuel a fazer tambem o gosto ao pé, o que lhes permitiu continuar a perseguição ao líder Lourosa. Já as escolas A2 receberam o Esmoriz e perderam por 2-0, continuando com assinalaveis progressos.

Já as Escolas B1 perderam no primeiro classificado Sp. Espinho por 4-0, apesar da bela primeira parte em que existia um nulo. Já os escolas B2 receberam e mais uma vez venceram o Lamas por 4-0, com bis de Lucas e golo de Ruisinho e André de grande penalidade, situando-se ambas as equipas a meio da classificação.